ООО "Реахим" предлагает сотрудничество в области производства изделий из полимерных материалов на пресс-формах заказчика.

 

 

 

Наше производство - это оперативность изготовления и высокое качество продукции. Наша компания имеет в своем распоряжении новейшее оборудование, позволяющее выполнять работы любой сложности - мы изготавливаем для Вас продукцию любого назначения, как бытового, так и профессионального.

 

Мы бережно относимся к своим и тем более к пресс-формам Заказчиков, наши специалисты обладают большим опытом в производстве деталей разной сложности, размеров, из разнообразных видов термопластичных материалов. Если у Заказчика уже изготовлена пресс-форма, наши специалисты просто расчитывают стоимость. Для расчетов нам необходимо знать такие характеристики, как предполагаемый объем выыпуска изделий, размер пресс, предполагаемый вес изделия, а также тип пластика, из которого предполагается отливка.

Принимаем заказы по литью изделий из пластмасс любой сложности, на все типы пресс-форм: с ручным съемом отливки (полуавтомат) с автомотическим съемом отливки (автомат) с закладной арматурой.

 

 

 

 

Стоимость литья изделия складывается из пяти основных показателей:

1. Тип пресс-формы.

2. Время цикла (в случае с литьем это время, необходимое для получения единицы готовой продукций)

3. Марка полимерного материала.

4. Необходимое количество полимерного материала на одно изделие.

5. Объем Вашего заказа.

Для предварительной оценки стоимости нам необходимо знать:

1. Присоединительные размеры пресс-формы;

2. Тип пресс-формы;

3. Гнездность пресс-форм;

4. Марку полимерного материала;

5. Ориентировочный цикл литья;

6. Объем заказа.

Различная полимерная продукция при изготовлении требует применение различного технологического процесса, ООО "РЕАХИМ" в своем производстве использует литье под давлением. Как правильно, это массовое производство с большими партиями, но наша компания может выполнить литье мелкосерийно, под конкретный индивидуальный Заказ.